お釈迦様の命日である初午の日に食べれば風邪をひかないと伝えられている長野県の郷土料理「やしょうま」を作ってみませんか?
1月18日(土)公民館3階 料理実習室
時間 13時30分~15時
定員 25名(定員になり次第締切)
参加費 無料
対象 お子さんからお年寄りまでどなたでも
持ち物 エプロン・三角巾
講師 鳥羽 賀世子 先生
申込み期間:1月 4日(土)10時から受付
申込み先:なんなんひろば ℡ 26-1083
お釈迦様の命日である初午の日に食べれば風邪をひかないと伝えられている長野県の郷土料理「やしょうま」を作ってみませんか?
1月18日(土)公民館3階 料理実習室
時間 13時30分~15時
定員 25名(定員になり次第締切)
参加費 無料
対象 お子さんからお年寄りまでどなたでも
持ち物 エプロン・三角巾
講師 鳥羽 賀世子 先生
申込み期間:1月 4日(土)10時から受付
申込み先:なんなんひろば ℡ 26-1083